Menu Saint-Valentin: Les Délices des Dieux à 79.90
Amuse-Bouche: La Tulipe d’Aphrodite
  • Une tulipe délicate, gorgée de chair de crabe, avocat, zeste de citron vert et une touche d’aneth, un hommage à la fraîcheur céleste.

Entrée: Les Joyaux de l’Océan
  • Ceviche de rouget, parsemé de framboises éclatantes et de perles de citron, une offrande vibrante des eaux et des cieux.

Plats Principaux – Faites votre Choix Divin

Le Trésor de Poséidon
  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes fraîches et zestes d’orange, sauce beurre blanc au fruit de la passion accompagné d’une mousseline de panais à la cardamome, légumes racines rôtis au miel. Une ode marine aux parfums des dieux.
Ou

L’Étreinte d’Éros
  • Pavé de veau cuisson à base température, sublimé par une sauce porto et chocolat noir relevée d’un souffle de piment d’Espelette. Servi avec une mousseline de céleri-rave à la vanille et des légumes racines rôtis au thym. Une alliance sensuelle de puissance et de douceur.

Dessert: Le Cœur de l’Éden
  • Un entremets divin en forme de cœur origami, tout en chocolat blanc. À l’intérieur, une mousse légère de litchi et un insert de mangue, pour une caresse sucrée des jardins paradisiaques.