Menu Saint-Valentin: Les Délices des Dieux à 79.90
Amuse-Bouche: La Tulipe d’Aphrodite
Une tulipe délicate, gorgée de chair de crabe, avocat, zeste de citron vert et une touche d’aneth, un hommage à la fraîcheur céleste.
Entrée: Les Joyaux de l’Océan
Ceviche de rouget, parsemé de framboises éclatantes et de perles de citron, une offrande vibrante des eaux et des cieux.
Plats Principaux – Faites votre Choix Divin
Le Trésor de Poséidon
Dos de cabillaud en croûte d’herbes fraîches et zestes d’orange, sauce beurre blanc au fruit de la passion accompagné d’une mousseline de panais à la cardamome, légumes racines rôtis au miel. Une ode marine aux parfums des dieux.
Ou
L’Étreinte d’Éros
Pavé de veau cuisson à base température, sublimé par une sauce porto et chocolat noir relevée d’un souffle de piment d’Espelette. Servi avec une mousseline de céleri-rave à la vanille et des légumes racines rôtis au thym. Une alliance sensuelle de puissance et de douceur.
Dessert: Le Cœur de l’Éden
Un entremets divin en forme de cœur origami, tout en chocolat blanc. À l’intérieur, une mousse légère de litchi et un insert de mangue, pour une caresse sucrée des jardins paradisiaques.